Côtes de Bœuf Rôties aux Herbes

Côtes de Bœuf Rôties aux Herbes
Les côtes de bœuf rôties aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1754 calories, 77g de protéines, et 158g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivre, de romarin, de rôti de côte de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Bœuf aux Herbes, Rôti de Bœuf aux Herbes, et Rôti de Bœuf aux Herbes avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rentrez les herbes fraîches sous les ficelles du rôti ou frottez les herbes séchées sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
4
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer la poêle au four et cuire 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 F (pour moyen) au centre du rôti. (Veillez à ne pas toucher l'os avec le thermomètre; l'os enregistrera une température plus élevée que la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Déposer le jus de la poêle sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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