Côtes d'Ail Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées Cajun à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Frites au Parmesan, à l'ail et au Cajun, Chou-fleur Cajun de Prudhomme à la Sauce à l'Ail, et Bols de Nouilles aux Crevettes à l'Ail Cajun.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Assaisonnez l'eau bouillante avec 2 cuillères à soupe d'ail, 4 cuillères à soupe d'assaisonnement de style cajun et 4 cuillères à soupe de sel assaisonné. Faire bouillir les côtes dans de l'eau assaisonnée pendant 15 à 20 minutes.
Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce barbecue, 2 cuillères à soupe d'ail, 2 cuillères à soupe d'assaisonnement à la cajun, 2 cuillères à soupe de sel assaisonné et la sauce Worcestershire.
Placer les côtes levées dans de grands plats allant au four et appliquer une quantité généreuse du mélange de sauce barbecue sur les côtes levées. Réserver 10 à 15 minutes pour faire mariner.
Griller les côtes levées de 7 à 12 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.