Côtes d'Ail Cajun

Côtes d'Ail Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées Cajun à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Frites au Parmesan, à l'ail et au Cajun, Chou-fleur Cajun de Prudhomme à la Sauce à l'Ail, et Bols de Nouilles aux Crevettes à l'Ail Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Assaisonnez l'eau bouillante avec 2 cuillères à soupe d'ail, 4 cuillères à soupe d'assaisonnement de style cajun et 4 cuillères à soupe de sel assaisonné. Faire bouillir les côtes dans de l'eau assaisonnée pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce barbecue, 2 cuillères à soupe d'ail, 2 cuillères à soupe d'assaisonnement à la cajun, 2 cuillères à soupe de sel assaisonné et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placer les côtes levées dans de grands plats allant au four et appliquer une quantité généreuse du mélange de sauce barbecue sur les côtes levées. Réserver 10 à 15 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
5
Griller les côtes levées de 7 à 12 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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