Côtes d'Agrumes Épicées Grillées avec Glaçage au Bourbon

Côtes d'Agrumes Épicées Grillées avec Glaçage au Bourbon
Les côtes d'agrumes épicées grillées avec glaçage au bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1166 calories, 56g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,07 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 525 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Un mélange de flocons de poivre, de thym, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange, Jambon Frais Rôti au Bourbon, aux Agrumes et au Glaçage à l'érable, et Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus et l'eau et mesurer dans une tasse à mesurer. Vous devriez avoir exactement 2 1/2 tasses de liquide. Si vous en avez moins, ajoutez suffisamment d'eau pour avoir 2 1/2 tasses de liquide, si vous en avez plus, jetez l'excès. Le bon rapport liquide / sel est important pour que la saumure fonctionne correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Placer les liquides dans un bol de taille moyenne, ajouter d'autres ingrédients de saumure — sel, thym et flocons de poivron rouge. Remuer pendant une demi-minute jusqu'à ce que le sel soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaumureSaumure
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparez les côtes: Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane qui tapisse le côté concave de chaque grille de côtes. Cela facilitera la pénétration de la saumure et des épices et facilitera la coupe et la consommation lorsque les côtes seront terminées. Insérez un bord de couteau terne entre la membrane et les nervures pour le desserrer. Saisissez la membrane desserrée et retirez-la pour la retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SaumureSaumure
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez les grilles en deux. Mettez dans un sac de congélation ziplock en plastique.
5
Ajouter la saumure dans le sac. Pressez l'excès d'air hors du sac et scellez le sac. Masser la saumure dans les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
NervureNervure
6
Placez le sac de saumure et les côtes dans un bol (en cas de fuite) et placez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réfrigérer dans la saumure pendant 3 à 6 heures. Notez qu'une saumure trop longue peut saturer la viande avec la saumure. Tenez-vous donc dans le délai de 3 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
ViandeViande
1
Faire chauffer le bourbon avec le sucre, les poivrons et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
2
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines. Réchauffer avant utilisation. Vous pouvez également préparer pendant la cuisson de la viande à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préparer le gril pour la chaleur indirecte: Sur un gril à gaz, chauffer le gril à feu moyen 300-325 ° F avec les brûleurs moyens éteints (si un gril à 3 ou 4 brûleurs) ou un brûleur éteint (si un gril à 2 brûleurs).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pour un gril de bouilloire avec du charbon de bois, utilisez 3 à 4 livres de briquettes poussées d'un côté du gril. Un bac d'égouttement jetable en aluminium placé à côté des briquettes, en dessous de l'endroit où se trouvera la viande, aidera à garder votre gril plus facile à nettoyer. (J'ai oublié cette fois, remarquez qu'il n'y a pas de bac à goutte sur la photo, et maintenant le gril est en désordre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
1
Retirez les côtes du sac de saumurage. Séchez les côtes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Badigeonner les grilles de gril d'huile d'olive ou d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez les côtes levées sur le côté du gril à l'écart de la source de chaleur, que ce soit du gaz ou des briquettes. Couvrez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Si vous utilisez un gril à gaz, abaissez les brûleurs de manière à maintenir une température d'environ 300 ° F à 325 ° F dans le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Si vous faites des grillades au charbon de bois, couvrez le gril de sorte que l'évent sur le dessus de la bouilloire soit directement au-dessus des côtes. De cette façon, la fumée du charbon de bois se frayera un chemin sur les côtes à la sortie du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajustez les évents de sorte que le débit d'air soit beaucoup réduit. Réduire la taille des bouches d'aération est un moyen d'aider à contrôler la température dans le gril et à la maintenir basse. Le feu vit de l'oxygène, donc si vous réduisez l'oxygène, vous réduisez la quantité de combustion et de chaleur. Si vous fermez trop les évents, les charbons dégageront trop peu de chaleur, l'astuce consiste donc à maintenir un équilibre - un débit d'air suffisant pour garder les charbons vivants, mais pas trop ou le gril sera trop chaud et vos côtes seront trop cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Essayez de maintenir une température d'environ 300 ° F à 325 ° F dans le gril. Si vous utilisez un gril à charbon de bois qui n'a pas de thermomètre intégré, vous pouvez placer un thermomètre à viande dans l'évent du gril pour prendre une lecture de la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retournez les côtes levées, vérifiez la cuisson: Après 20 à 25 minutes de cuisson, utilisez des pinces pour retourner les grilles de côtes levées. Si vous faites des grillades au charbon de bois, déplacez également les extrémités des côtes afin que l'extrémité qui faisait face aux charbons fasse maintenant face au bord du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
9
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un thermomètre à viande après 15 à 20 minutes de plus. Ils sont faits et prêts à se retirer à 155 ° F, mais vous voulez les atteindre environ 10 minutes avant qu'ils ne soient terminés pour appliquer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Appliquer le glaçage au bourbon: À environ 145 ° F, commencez à appliquer le glaçage au bourbon épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VitrageVitrage
11
Badigeonner les côtes avec le sirop de glaçage, en les retournant et en les badigeonnant jusqu'à épuisement du sirop. Lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse des côtes, indique 155 ° F, les côtes sont prêtes à décoller le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Notez que selon la quantité de chaleur dans le gril et la taille de vos côtes levées, les côtes levées peuvent être faites en aussi peu que 45 minutes ou aussi longtemps que 1 1/2 heure. Si la température du gril reste plus élevée à environ 350 ° F, les côtes seront faites plus rapidement. Il est difficile de maintenir un gril à charbon à une température inférieure à 350 ° F, mais idéalement pour ces côtes levées, vous voulez que la température soit plus basse, plus proche de 300 ° F. Notez également que le dos des bébés est plus petit que le style St. Louis et cuit plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
les côtes levées dans un grand plat de service et coupées en sections de 1 ou 2 côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine