Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage

Les côtes d'agneau rôties Tex-Mex avec du gruau de fromage pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du gruau, du cheddar grossièrement tranchant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Mélanger l'huile, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le poivre, 1/2 cuillère à café de cayenne et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol. Séchez l'agneau et frottez-le avec le mélange d'épices.
Transférer l'agneau dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, frais, au moins 8 heures.
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Transférer l'agneau dans un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, puis cuire 1 1/4 heure.
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le vinaigre et le reste de 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 1 litre et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Jeter le papier d'aluminium de l'agneau et verser délicatement et jeter le gras de la poêle.
Badigeonner l'agneau d'un peu de glaçage à la marmelade et le rôtir, en badigeonnant toutes les 10 minutes (utiliser tout le glaçage) et en retournant les grilles toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 1 heure.
Coupez les grilles en côtes individuelles.
Fouetter ensemble l'eau, le gruau et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages.
Servir le gruau avec les côtes levées.
Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.