Côtes Courtes Smoke House

Côtes Courtes Smoke House
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 3 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Noix Chaudes et Épicées (Amandes Fumées), Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes de la Maison de Caroline du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonner de côtes courtes, saler et poivrer. Saisir les côtes courtes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient brunes et caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3
Au fond d'une mijoteuse de 5 pintes, placez les oignons, les carottes, le céleri et l'ail. Ajoutez ensuite le paprika fumé, le poivre noir moulu fumé et le sel d'assaisonnement tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Paprika FuméPaprika Fumé
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le vin et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
5
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, sur les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
ViandeViande
6
Filtrer et dégraisser le liquide de cuisson.
7
Servir en sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 3 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine