Côtes Courtes Smoke House
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 3 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Noix Chaudes et Épicées (Amandes Fumées), Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes de la Maison de Caroline du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Assaisonner de côtes courtes, saler et poivrer. Saisir les côtes courtes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient brunes et caramélisées.
Au fond d'une mijoteuse de 5 pintes, placez les oignons, les carottes, le céleri et l'ail. Ajoutez ensuite le paprika fumé, le poivre noir moulu fumé et le sel d'assaisonnement tout usage.
Verser le vin et le bouillon de bœuf.
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, sur les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Filtrer et dégraisser le liquide de cuisson.
Servir en sauce sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.