Côtes Courtes Braisées Chinoises

Côtes Courtes Braisées Chinoises
Les côtes courtes braisées chinoises pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 736 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de canola, du sel à l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Chinoises, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher l'oignon et le mettre dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Assaisonner les côtes levées avec du poivre au citron et du sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites dorer tous les côtés des côtes courtes. Une fois doré, placer dans une mijoteuse sur les oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un bol à mélanger, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Verser sur le dessus des côtes levées. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures ou à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
6
Note du cuisinier: La poudre de cinq épices est un mélange d'épices moulues largement utilisées dans la cuisine chinoise. Il se compose généralement de clous de girofle, de cannelle, de graines de fenouil, d'anis étoilé et de grains de poivre du Sichuan. On le trouve dans la section épices de l'épicerie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Des côtes de bœuf au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Pinot Noir Montinore Red Cap
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé19
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