Côtes Courtes Braisées
Côtes courtes braisées est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1056 calories, 35g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des côtes levées de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes Braisées, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vin, 1/4 tasse de bouillon, l'ail, le piment de la jamaïque et le gingembre dans un plat peu profond; ajouter les côtes levées en les retournant pour enrober. Couvrir et refroidir les côtes levées pendant 4 à 6 heures, en les retournant de temps en temps.
Retirer les côtes de la marinade en réservant la marinade.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Cuire les côtes levées, par lots, dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les côtes levées et réserver.
Réduire le feu à moyen; ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la pâte de tomate; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Remettre les côtes dans la casserole. Incorporer la marinade réservée et les 2 tasses de vin restantes et les 2 tasses de bouillon; porter le mélange à ébullition et couvrir hermétiquement.
Cuire au four à 300 pendant 3 heures.
Écumer la graisse de la sauce et la jeter; laisser mijoter la sauce pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Servir avec des côtes levées sur des pommes de terre rôties.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de l'Alexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de l'Alexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.