Côtes Courtes Bourguignonnes

Côtes Courtes Bourguignonnes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Côte de bœuf Bourguignonne. Cette recette fait 4 portions avec 1553 calories, 56g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de bœuf ou, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Fondue Bourguignonne, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les côtes courtes en les enrobant légèrement dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Dans une grande marmite ou une casserole profonde à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Ajouter les côtes levées en secouant tout excès de farine. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune, en déplaçant les côtes en les recouvrant du beurre. Dans la même casserole, faire revenir le bacon pendant 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons, les échalotes, les champignons, le céleri et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le vin rouge, en ajoutant un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Laisser réduire à feu vif pendant 1 minute.
7
Ajouter le reste du vin et du bouillon de bœuf et porter à ébullition. Une fois que le liquide est arrivé à ébullition, couvrir et cuire au four pendant 2 à 3 heures. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Tinga Rio Reserve. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé62
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