Côtes Courtes Bourguignonnes

Côtes Courtes Bourguignonnes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Côte de bœuf Bourguignonne. Cette recette fait 4 portions avec 1553 calories, 56g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de bœuf ou, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Fondue Bourguignonne, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les côtes courtes en les enrobant légèrement dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Dans une grande marmite ou une casserole profonde à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Ajouter les côtes levées en secouant tout excès de farine. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune, en déplaçant les côtes en les recouvrant du beurre. Dans la même casserole, faire revenir le bacon pendant 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons, les échalotes, les champignons, le céleri et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le vin rouge, en ajoutant un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser réduire à feu vif pendant 1 minute.
7
Ajouter le reste du vin et du bouillon de bœuf et porter à ébullition. Une fois que le liquide est arrivé à ébullition, couvrir et cuire au four pendant 2 à 3 heures. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Tinga Rio Reserve. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine