Côtes Courtes Bourguignonnes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Côte de bœuf Bourguignonne. Cette recette fait 4 portions avec 1553 calories, 56g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de bœuf ou, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Fondue Bourguignonne, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 à 375 degrés F.
Mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un bol.
Ajouter les côtes courtes en les enrobant légèrement dans le mélange de farine.
Dans une grande marmite ou une casserole profonde à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les côtes levées en secouant tout excès de farine. Saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune, en déplaçant les côtes en les recouvrant du beurre. Dans la même casserole, faire revenir le bacon pendant 2 à 3 minutes puis ajouter les oignons, les échalotes, les champignons, le céleri et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le vin rouge, en ajoutant un peu à la fois.
Laisser réduire à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter le reste du vin et du bouillon de bœuf et porter à ébullition. Une fois que le liquide est arrivé à ébullition, couvrir et cuire au four pendant 2 à 3 heures. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.