Côtes braisées au Pozole Pasilla Chile

Côtes braisées au Pozole Pasilla Chile
Côtes braisées dans le Pozole Pasilla Chile nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées au Chili, et Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine avec la coriandre, le cumin, la poudre d'ail et la moutarde moulue dans un plat peu profond et bien mélanger avec une cuillère en bois. Saupoudrer généreusement les côtes levées de sel et de poivre, puis draguer les deux côtés dans la farine assaisonnée un par un, en veillant à éliminer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
2
Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile fume, ajoutez les côtes courtes par lots. Faire dorer les côtes courtes jusqu'à ce qu'une croûte dorée commence à se former, environ 5 minutes de chaque côté. Une fois brun, réserver et continuer jusqu'à ce que toutes les côtes soient brunes, en ajoutant plus d'huile au besoin. Mettez les côtes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Pendant que les côtes courtes brunissent, faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les piments pasilla et faites griller jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirez les piments et immergez-les dans l'eau chaude. Laisser infuser jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et souples, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
5
Retirer de l'eau et réduire en purée dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau de trempage. Réserver la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Ajouter les carottes, l'ail, les oignons et le céleri dans la marmite. Cuire jusqu'à ce que les légumes caramélisent, environ 15 minutes. Déglacer la casserole avec le vin rouge, puis ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, l'hominy et la purée de chili pasilla réservée. Porter le mélange entier à ébullition. Commencez à ajouter toutes les côtes courtes dorées dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes courtes commencent à peine à tomber de l'os, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
HominyHominy
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Assaisonner avec du sel, du poivre, de la coriandre et du persil; garnir d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
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