Côtes Braisées au Daikon et Nouilles de Verre

Les côtes levées braisées avec du Daikon et des nouilles de verre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1187 calories, 42g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Braisées aux Nouilles aux Œufs, Côtes Braisées Asiatiques Aux Nouilles, et Côtes Courtes Au Miso Rouge Et Au Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile végétale. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes.
Transférer les côtes dans une assiette.
Ajouter le xérès à la cocotte et faire bouillir en remuant pour gratter les morceaux dorés sur le fond.
Ajouter la sauce soja, le mirin, l'oignon, l'ail, le gingembre, le shiitake, la cassonade et la moitié du daikon et des carottes. Remettre les côtes levées dans la cocotte et verser l'eau. Porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Transférer les côtes dans une assiette; couvrir et garder au chaud. Choisissez les champignons shiitake, coupez et jetez les tiges. Filtrer le liquide de braisage. Remettre le liquide dans la cocotte et faire bouillir à feu vif, en écumant toute graisse de la surface, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, environ 5 minutes.
Ajouter le reste du daikon et des carottes dans la cocotte avec l'huile de sésame et les champignons shiitake. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 20 minutes. Remettre les côtes levées dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Dans un bol, couvrir les nouilles d'eau tiède; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, 5 minutes.
Égoutter les nouilles et les couper en longueurs de 4 pouces.
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore moelleuses, 25 secondes.
Égoutter et transférer les nouilles dans des bols peu profonds. Nichez les côtes levées sur les nouilles, louchez les légumes et le bouillon sur le dessus et servez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.