Côtes Braisées Asiatiques Aux Nouilles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 256 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 heures et 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées aux Nouilles aux Œufs, Côtes Levées Braisées au Daikon et Nouilles de Verre, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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GEN Merlot
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