Côtes avec Big Daddy Frotter

Côtes avec Big Daddy Frotter
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 663 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes levées BBQ de Big Daddy, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Frottez les côtes avec 1 tasse de Big Daddy Rub jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes des deux côtés. Laisser mariner les côtes levées à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer les côtes levées dans 2 grandes rôtissoires et couvrir avec le cola et l'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
KolaKola
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Retirer les côtes levées du four et laisser refroidir. Couper les côtes en morceaux de taille individuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
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5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placez les côtes levées sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Badigeonner la sauce au cidre de pomme et au babeurre. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Dans un grand bol, mélanger les côtes levées avec une autre tasse de frotter jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Étaler les côtes levées sur un plateau et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Servir avec une sauce au Babeurre au cidre de pomme, un aïoli chipotle ou une rouille à la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
HarissaHarissa
AïoliAïoli
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Dans une casserole moyenne, ajouter le cidre de pomme, le sucre et le poivron rouge à feu moyen-vif. Réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Verser le mélange dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
15
Bien mélanger et ajouter le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé6
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