Côtelettes Épicées avec Salsa à la Mangue et à la Menthe

Côtelettes Épicées avec Salsa à la Mangue et à la Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes épicées avec de la salsa à la mangue et à la menthe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de piment, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue, Côtelettes d'Agneau à la Menthe et au Cumin, et Daiquiri Glacé à la Mangue et à la Menthe.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Mélanger la mangue, la menthe, la croûte de citron, le jus de citron, le sucre et le poivron rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
MangueMangue
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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