Côtelettes Épicées avec Salsa à la Mangue et à la Menthe

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes épicées avec de la salsa à la mangue et à la menthe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de piment, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue, Côtelettes d'Agneau à la Menthe et au Cumin, et Daiquiri Glacé à la Mangue et à la Menthe.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger la mangue, la menthe, la croûte de citron, le jus de citron, le sucre et le poivron rouge dans un bol moyen.