Côtelettes Glacées au Chili Épicé Grillées à la Mijoteuse

Côtelettes Glacées au Chili Épicé Grillées à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les côtelettes glacées au chili épicées grillées à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 105 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des côtes levées de porc, de la pâte de chili, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse, Chili Épicé à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Glacées aux Pêches Épicées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper les côtes entre les os en morceaux individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Placer les côtelettes dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer le mélange ail-poivre sur le dessus; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
5
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
6
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les côtelettes de la mijoteuse et les ajouter au mélange de sirop d'érable. Mélanger les côtelettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
7
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser le panier à griller (grill “wok”) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Placer les côtelettes dans le panier; placer le panier sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en remuant les côtes ou en secouant le panier après 5 minutes, jusqu'à ce que les côtes soient bien glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine