Côtelettes Glacées au Chili Épicé Grillées à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les côtelettes glacées au chili épicées grillées à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 105 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez des côtes levées de porc, de la pâte de chili, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse, Chili Épicé à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Glacées aux Pêches Épicées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper les côtes entre les os en morceaux individuels.
Placer les côtelettes dans une mijoteuse.
Saupoudrer le mélange ail-poivre sur le dessus; remuer pour enrober uniformément.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les côtelettes de la mijoteuse et les ajouter au mélange de sirop d'érable. Mélanger les côtelettes pour enrober.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser le panier à griller (grill “wok”) avec du spray de cuisson.
Placer les côtelettes dans le panier; placer le panier sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en remuant les côtes ou en secouant le panier après 5 minutes, jusqu'à ce que les côtes soient bien glacées.