Côtelettes de Veau Rôties aux Champignons et Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de veau rôties aux champignons et au Madère. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 925 calories, 73g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon double force, de gousses moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce Madère, Côtelettes de Veau Poêlées aux Champignons et Coriandre, et Côtelettes De Veau Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon de bœuf et l'eau à ébullition.
Ajouter les navets, les carottes, les oignons perlés et l'ail, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les transférant dans une assiette au fur et à mesure, 8 à 10 minutes. Réserver les gousses d'ail et le bouillon.
Assaisonnez les côtelettes de veau avec du sel, du poivre blanc et les clous de girofle et la muscade. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les côtelettes de veau et les oignons perlés et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes et les oignons soient bien dorés, environ 8 minutes. Remettre les oignons dans l'assiette avec les autres légumes et transférer les côtelettes de veau sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir les côtelettes au four jusqu'à ce qu'elles soient roses au centre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse de Madère, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le 1/4 de tasse de Madère restant et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes de plus.
Transférer les côtelettes de veau dans des assiettes creuses et les garder au chaud.
Versez les jus de rôtissage de veau dans les champignons.
Ajouter les légumes, le bouillon réservé et l'ail et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Retirer du feu, incorporer 1 cuillère à soupe de beurre restante et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Verser la sauce et les légumes sur les côtelettes de veau, saupoudrer de persil haché et servir.