Côtelettes de Veau Farcies à la Fontina, à la Pancetta et aux Cèpes et servies avec des Petits Pois Braisés et des Carottes

Les côtelettes de veau farcies de Fontina, de Pancetta et de Porcini et servies avec des Petits Pois braisés et des Carottes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 10,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Flétan Braisé Servi en Cocotte avec Petits Pois à la Française, Carottes Aux Petits Pois Et Pancetta, et Poitrine De Veau Braisée Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir les côtelettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez-les au four et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes pour une cuisson moyenne.
Retirez les côtelettes dans une assiette.
Retirez toutes les graisses de la poêle sauf 1 cuillère à soupe et placez-les à feu vif sur la cuisinière.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le thym frais et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer les côtelettes sur une assiette et verser la sauce.
Pour les pois et les carottes: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les carottes soient légèrement ramollies.
Ajouter le bouillon et le thym, couvrir la casserole et porter à frémissement.
Placer les carottes au four et cuire 15 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ajouter les petits pois pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Trancher une fente horizontalement sur le côté de chaque côtelette.
Placer 2 tranches de fontina, 1 tranche de pancetta et un quart de champignons dans chaque ouverture. Assaisonnez chaque côtelette des deux côtés avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Trancher les champignons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et le thym et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Réserver et laisser refroidir.