Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin

Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin
Côtelettes de Veau au Beurre de romarin est un sans gluten et primal plat principal. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 801 calories, 65g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du romarin, des côtelettes de veau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau au Beurre de Romarin, Côtelettes de Veau au Beurre de Roquefort, et Boulettes de Veau au Romarin.

Instructions

1
Fouetter le beurre, 1 cuillère à café de romarin, 1/4 cuillère à café de thym et une pincée de sel dans un petit bol pour mélanger. Envelopper le beurre de romarin dans une pellicule plastique, formant une bûche de 1 1/2 pouce de diamètre. Refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer les côtelettes en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de romarin et des 3/4 cuillères à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Frotter l'huile et les assaisonnements en côtelettes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le brin de romarin et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais pas brun, environ 2 minutes. Jeter le brin de romarin et l'ail. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
9
Ajouter les côtelettes; cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et que le thermomètre à viande inséré horizontalement au centre indique 130 ° F, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Transférer les côtelettes dans une assiette.
11
Verser les gouttes de la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à café, en grattant les morceaux dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le bouillon de poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Arroser sur les côtelettes.
15
Couper le beurre de romarin en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
16
Placer 1 tranche sur chaque côtelette et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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