Côtelettes De Porc Étouffées Maigres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc étouffées maigres. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crème, de la crème condensée de soupe aux champignons, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
Coupez toute graisse visible des côtelettes de porc.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer la soupe, l'eau, la sauce soja, la sauge et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir les côtelettes de porc avec le mélange de champignons.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.