Côtelettes de Porc Étouffées du Chef John
Les côtelettes de porc étouffées du chef John ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'assaisonnement pour volaille, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc d'assaisonnement pour volaille, de sel et de poivre noir des deux côtés.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; bien faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Jeter l'excès de graisse de la poêle et faire fondre le beurre dans la même poêle. Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon dans la poêle chaude avec une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré et caramélisé, environ 15 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute; incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et remuer, en dissolvant des morceaux d'aliments dorés dans le fond de la poêle.
Versez les jus qui se sont accumulés sur une assiette contenant des côtelettes de porc dans la sauce.
Incorporer le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à se décomposer et que la sauce soit épaissie, 15 à 20 minutes.
Placer les côtelettes de porc dans la sauce, en déposant la sauce sur la viande pour enrober. Chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et cuites, environ 10 minutes. Ajuster les niveaux de sel et de poivre et servir les côtelettes avec de la sauce sur le dessus.