Côtelettes de Porc Étouffées du Chef John

Côtelettes de Porc Étouffées du Chef John
Les côtelettes de porc étouffées du chef John ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'assaisonnement pour volaille, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc d'assaisonnement pour volaille, de sel et de poivre noir des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; bien faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Jeter l'excès de graisse de la poêle et faire fondre le beurre dans la même poêle. Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon dans la poêle chaude avec une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré et caramélisé, environ 15 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 minute; incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et remuer, en dissolvant des morceaux d'aliments dorés dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez les jus qui se sont accumulés sur une assiette contenant des côtelettes de porc dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Incorporer le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
8
Ajouter de l'eau. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à se décomposer et que la sauce soit épaissie, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
9
Placer les côtelettes de porc dans la sauce, en déposant la sauce sur la viande pour enrober. Chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et cuites, environ 10 minutes. Ajuster les niveaux de sel et de poivre et servir les côtelettes avec de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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