Côtelettes De Porc Épicées

Côtelettes De Porc Épicées
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de porc épicées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 419 calories par jour, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, de l'eau, du sel de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Épicées, et Côtelettes de Porc Kurobuta Épicées.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter les côtelettes de porc, quelques-unes à la fois; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l'eau et la cassonade; verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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