Côtelettes De Porc Épicées

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les côtelettes de porc épicées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 419 calories par jour, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, de l'eau, du sel de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Épicées, et Côtelettes de Porc Kurobuta Épicées.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Ajouter les côtelettes de porc, quelques-unes à la fois; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, l'eau et la cassonade; verser sur les côtelettes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.