Côtelettes De Porc Épicées
Cette recette sert 40 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, de l'oignon, des piments poblano rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Côtelettes De Porc Succulentes, Côtelettes De Porc Succulentes, et Côtelettes de Porc aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons et le bacon dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 7 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres et que le bacon soit croustillant.
Égoutter; remettre à la poêle. Incorporer les tomates, les piments et les poivrons.
Ajoutez des côtelettes. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Retirer du feu; garnir de coriandre.
Laisser reposer, à couvert, 3 min.
Servir les côtelettes avec du riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.