Côtelettes de Porc à la Yucatán
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 208 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre et de feuilles de coriandre, d'oignon, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane, Porc à la Yucatán, et Porc braisé à la Yucatane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel casher, les feuilles de laurier, le piment de la jamaïque et les grains de poivre noir dans un bol moyen jusqu'à ce que le sel se dissolve pour la saumure. Disposer les morceaux de porc dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Versez de la brine dessus. Couvrir et réfrigérer 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le toprack du barbecue.
Placez 1 casserole en aluminium au centre de la grille inférieure pour la casserole d'égouttement.Briquettes légères dans la cheminée; verser soigneusement sur la grille inférieure du gril, formant des piles sur l'un ou l'autre des côtés du bac à égoutter.
Égoutter les copeaux de bois; répartir uniformément les copeaux de bois sur les charbons. Remettre la grille à griller au barbecue.
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (moyenchauffage). Si vous utilisez une grille à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur.Si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, n'allumez pas le feu central.
Égoutter les copeaux de bois. Empilez 2 mini-pains (l'un dans l'autre); remplissez avec 1 copeaux de bois de tasse. Empiler le reste des moules à pain; remplir avec 1 tasse de copeaux de bois.
Placez les casseroles directement sur la flamme (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez les deux casseroles sur 1 côté éclairé).
Placez la casserole en aluminium sur la partie non éclairée du gril. Remettre la grille supérieure au barbecue.
Faire griller les quartiers d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés (la peau peut brûler), environ 3 minutes de chaque côté. Refroidir et peler. Trancher finement et placer dans un bol.
Ajouter le jus d'orange et le jus de citron vert. Mélange de saison au goût avec du sel.
Mélanger la coriandre hachée.
Retirer le porc de la saumure; sécher en tapotant, puis recouvrir de grillade sur la casserole jusqu'à cuisson complète, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer la couche supérieure; laisser reposer 10 minutes.
Disposer le chou sur un plateau. Garnir de porc, d'avocat et de radis.
Égoutter l'oignon; répartir sur le porc et les légumes.
Feuilles de coriandre hachées par aspersion.
Servir avectortillas de maïs chaudes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.