Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange pour Deux
Côtelettes de Porc à la sauce à l'Orange pour deux nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 401 calories par jour, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 3,75 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'ananas, du zeste d'orange, du miel et des côtelettes de longe de porc. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange, Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange, et Côtelettes De Porc À La Sauce Soja-Orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Versez une petite 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des côtelettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir