Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Eau-de-Vie aux Abricots

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les côtelettes de Porc à la sauce à l'eau-de-vie aux abricots pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de Steamy Kitchen nécessite des abricots ou, du sel de mer, des côtelettes de porc et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Eau-de-Vie aux Abricots, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, et Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les abricots dans l'eau-de-vie. Cela peut être fait à l'avance, même du jour au lendemain.
Entailler doucement ou marquer la bande extérieure de graisse sur la côtelette de porc, ou marquer des marques de hachures sur un côté de la côtelette de porc.
Mélanger le cumin, le gingembre, le sel et le papper. Assaisonner les côtelettes de porc avec le mélange.
Ajouter les côtelettes de porc, cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pas tout à fait cuites.
Retirer les côtelettes de porc dans une assiette (nous terminerons la cuisson des côtelettes à l'étape suivante).
Remettre la poêle à feu moyen-doux et ajouter le beurre et les oignons. Faire revenir doucement les oignons pendant 5 minutes. Assurez-vous qu'ils ne brûlent pas.
Ajouter les abricots secs (essayez de ne pas ajouter l'eau-de-vie pour l'instant) et faire sauter une minute de plus. Chauffer à feu moyen-élevé et verser l'eau-de-vie dans laquelle les abricots ont été trempés.
Laisser mijoter 1 minute.
Verser le bouillon de poulet. Remettez les côtelettes de porc dans la poêle, en les blottissant dans la sauce. Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la côtelette de porc soit à peine rose pâle.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.