Côtelettes de Porc à la Sauce Tomate Épaisse

Les côtelettes de porc à la sauce tomate épaisse pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile végétale, de cannelle moulue, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Barbecue à l'Andouille Épaisse, Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse, et Côtelettes de Porc à la Sauce Tomate.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger. Frotter le mélange de cumin sur les deux côtés des côtelettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le persil), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.