Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise

Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise
Côtelettes de Porc à la Sauce Gingembre-Cerise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des conserves de cerises, du gingembre moulu en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 4 minutes de chaque côté; retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les conserves et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de conserves dans la poêle; réduire le feu et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant constamment. Remettre le porc dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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