Côtelettes de porc à la sauce aux champignons
Les côtelettes de porc à la sauce aux champignons prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,83 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 376 calories, 40 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Si vous avez des côtelettes de porc, de la soupe aux champignons dorés, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc avec sauce aux champignons, Côtelettes de porc et sauce aux champignons et Côtelettes de porc avec sauce aux champignons.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel à l'ail et de poivre noir. Faire frire les côtelettes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une assiette.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle; cuire et incorporer les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 8 minutes. Grattez et dissolvez les morceaux de nourriture dorés dans les champignons tout en remuant.
Versez la soupe aux champignons dorés et l'eau dans la poêle et incorporez-les aux champignons.
Placer les côtelettes de porc et les jus accumulés dans la sauce aux champignons, en versant la sauce sur les côtelettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, en versant de temps en temps plus de sauce sur les côtelettes pendant la cuisson, 10 à 15 minutes.