Côtelettes de porc à la sauce aux abricots

Les côtelettes de porc à la sauce aux abricots sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette donne 6 portions avec 295 calories, 38 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,36 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de poivre à l'ail, des côtelettes de longe de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est solide. Essayez les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas, les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas et les côtelettes de porc avec sauce abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc du mélange de poivre et d'ail. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, dorer les côtelettes dans l'huile de chaque côté.
Mélanger les conserves, la ciboulette et le sel ; verser sur les côtelettes. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Argyle Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de marionnette à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin embouteillé sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator