Côtelettes de Porc à la Sauce au Gingembre et à l'Érable

Côtelettes de Porc à la Sauce au Gingembre et à l'Érable
Côtelettes de Porc à la Sauce au Gingembre et à l'Érable est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Érable, Côtelettes De Porc À La Sauce À La Moutarde À L'Érable, et Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, cuire l'oignon dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et très tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Pendant ce temps, mélanger la poudre de piment, le sel, le poivre et la cannelle; frotter sur les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, le sirop et le mélange d'oignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
SiropSirop
ViandeViande
5
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
6
Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Servir les côtelettes avec du riz et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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