Côtelettes de Porc à la Sauce Aigre-Douce

Côtelettes de Porc à la Sauce Aigre-Douce
Côtelettes de Porc à la sauce Aigre-Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la moutarde de dijon, du sel, du poivron et du vinaigre de cidre. 183 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Aigre-Doux, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Doux.

Instructions

1
Tapotez les côtelettes de porc sèches et saupoudrez de sel et de poivre: Séchez les côtelettes avec une serviette en papier, elles bruniront mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Chauffer une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen-vif. Faire dorer légèrement les côtelettes de porc des deux côtés, pendant une minute ou deux chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préparez la sauce: Pendant que les côtelettes brunissent, mélangez la gelée rouge avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Déposer la sauce sur les côtelettes de porc: Une fois que les côtelettes sont dorées, réduire le feu de la poêle à feu doux. Déposer la sauce sur les côtelettes. Couvrez la casserole. Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit (les coupes épaisses peuvent prendre plus de temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre, réduire la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirez les côtelettes de porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre dans la casserole. Augmenter le feu à haut et faire bouillir la sauce, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez le jus qui est sorti des côtelettes pendant qu'elles sont assises dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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