Côtelettes de Porc à la Sauce Aigre-Douce
Côtelettes de Porc à la sauce Aigre-Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la moutarde de dijon, du sel, du poivron et du vinaigre de cidre. 183 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Aigre-Doux, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Doux.
Instructions
Tapotez les côtelettes de porc sèches et saupoudrez de sel et de poivre: Séchez les côtelettes avec une serviette en papier, elles bruniront mieux.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen-vif. Faire dorer légèrement les côtelettes de porc des deux côtés, pendant une minute ou deux chacune.
Préparez la sauce: Pendant que les côtelettes brunissent, mélangez la gelée rouge avec la moutarde.
Déposer la sauce sur les côtelettes de porc: Une fois que les côtelettes sont dorées, réduire le feu de la poêle à feu doux. Déposer la sauce sur les côtelettes. Couvrez la casserole. Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit (les coupes épaisses peuvent prendre plus de temps).
Ajouter le vinaigre, réduire la sauce:
Retirez les côtelettes de porc de la poêle.
Ajouter le vinaigre dans la casserole. Augmenter le feu à haut et faire bouillir la sauce, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajoutez le jus qui est sorti des côtelettes pendant qu'elles sont assises dans la casserole.
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.