Côtelettes de Porc à la Salade de Pommes

Les côtelettes de porc à la salade de pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 783 calories, 64g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtelettes de porc, des branches de céleri, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Escalopes de Porc Frites au Four avec Salade de Pommes, Escalopes De Porc Frites Au Four Avec Recette De Salade De Fenouil-pois chiches, et Escalopes De Porc À La Roquette Et Salade De Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le filet en 8 morceaux et pilez jusqu'à ce qu'ils aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, battre les œufs. Hacher le persil. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile pour le deuxième lot.
Transférer sur des assiettes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les pommes, le céleri, le jus de citron, la crème sure, le persil, le reste du sel et du poivre et les pignons de pin. Répartir le porc dans des assiettes individuelles et garnir de la salade de pommes.