Côtelettes De Porc À La Relish D'Ananas

Les côtelettes de porc à la relish d'ananas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre d'arachide crémeux, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Relish de Nectarine, Côtelettes de Porc à la Relish de Mangue, et Côtelettes De Porc À Un Plat Avec Relish De Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, réduire en purée 3/4 tasse d'ananas avec le jus de citron vert, le beurre d'arachide, la sauce de poisson et le jalapeno jusqu'à consistance lisse. Mélanger le concombre et les 1 1/4 tasses d'ananas restantes dans un bol, puis ajouter la vinaigrette à l'ananas en purée et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Séchez les côtelettes de porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu vif, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposer 3 côtelettes dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes; retourner et terminer la cuisson, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez avec les côtelettes restantes, en ajoutant les 2 cuillères à soupe d'huile restantes si nécessaire.
Égouttez l'oignon et ajoutez-le à la relish d'ananas.
Servir avec les côtelettes de porc.
Photographie de Antonis Achilleos