Côtelettes De Porc À La Relish D'Ananas

Côtelettes De Porc À La Relish D'Ananas
Les côtelettes de porc à la relish d'ananas pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre d'arachide crémeux, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Relish de Nectarine, Côtelettes de Porc à la Relish de Mangue, et Côtelettes De Porc À Un Plat Avec Relish De Muffuletta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, réduire en purée 3/4 tasse d'ananas avec le jus de citron vert, le beurre d'arachide, la sauce de poisson et le jalapeno jusqu'à consistance lisse. Mélanger le concombre et les 1 1/4 tasses d'ananas restantes dans un bol, puis ajouter la vinaigrette à l'ananas en purée et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séchez les côtelettes de porc et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Faites chauffer une grande poêle à feu vif, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 3 côtelettes dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes; retourner et terminer la cuisson, 1 à 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez avec les côtelettes restantes, en ajoutant les 2 cuillères à soupe d'huile restantes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Égouttez l'oignon et ajoutez-le à la relish d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
7
Servir avec les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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