Côtelettes de porc à la créole

Côtelettes de porc à la créole
La recette Côtelettes de porc créoles peut être réalisée en 25 minutes environ. Cette recette donne 4 portions avec 244 calories, 27 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,7 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sauce tomate, de poivron, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc créole, Côtelettes de porc créole et Côtelettes de porc barbecue créole grillées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients ; frotter les deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Red Bliss, Coupées En DésPommes De Terre Red Bliss, Coupées En Dés
2
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient légèrement dorées. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Fruits De MerMélange D'assaisonnements Pour Fruits De Mer
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
3
Ajoutez le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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