Côtelettes de Porc à la Courge et à la Sauge

Côtelettes de Porc à la Courge et à la Sauge
Les côtelettes de porc à la courge et à la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, des feuilles de sauge, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de veau à la polenta à la sauge et à la courge crémeuse, Côtelettes de Porc à la Sauge, et Côtelettes de Porc à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de cassonade et 4 feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Versez le mélange dans un grand bol et ajoutez 5 tasses d'eau froide. Immerger les côtelettes de porc dans la saumure et réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Hacher 3 feuilles de sauge; réserver. Mélanger les 5 feuilles de sauge restantes avec la courge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Égouttez le porc et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré latéralement au centre enregistre 140 degrés F, 5 à 7 minutes de chaque côté. Répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le bouillon de poulet et les 1 cuillère à soupe de cassonade restantes dans la poêle; laisser mijoter, en remuant, jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, la sauge hachée réservée et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Arroser le porc de la sauce et servir avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
12
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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