Côtelettes de Porc Simple Time

Côtelettes de Porc Simple Time
Les côtelettes de porc de Simple Time pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 387 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 460 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage cheddar pointu, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc au Romarin Simples, Côtelettes de Porc Italiennes Simples, et Côtelettes de Porc Sucrées Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez 1 cuillère à café de beurre sur chaque côtelette, puis étalez 1 cuillère à café de mayonnaise sur le beurre. Assaisonnez chacun avec du sel, du poivre et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
4
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur le dessus de chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FromageFromage
5
Cuire 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que la température interne des côtelettes ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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