Côtelettes de Porc Shake n' Shimmy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Shake n' Shimmy. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Secouer et cuire les Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc Mexicaines SHAKE 'N BAKE®, et Secouez et Faites cuire les Côtelettes de Porc à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter l'eau, le sel, le sucre et la cassonade dans une grande casserole et mettre les côtelettes de porc dans la saumure, en les laissant tremper pendant 1 heure.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Ajouter le panko, le fromage, le persil, le sel et le poivre, au goût, dans un grand sac en plastique refermable robuste.
Ajouter les œufs battus dans une cocotte.
Retirer les côtelettes de porc de la saumure. Faites glisser les côtelettes dans les œufs et secouez-les, 1 à la fois, dans le mélange de mie de pain.
Huilez les grilles du gril avec un torchon propre trempé dans de l'huile végétale.
Mettez les côtelettes sur le gril et faites cuire 10 minutes avec le couvercle fermé. Retournez les côtelettes de porc et faites cuire, à couvert, pendant encore 10 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat de service et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.