Côtelettes De Porc Saumurées à l'Érable Grillées
Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable grillées est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 1845 calories, 10g de protéines, et 183g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du poivre grossièrement moulu, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable, et Côtelettes De Porc Saumurées Grillées.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sel, la cassonade, le sirop d'érable, le vinaigre, le clou de girofle, les feuilles de laurier, les baies de piment de la jamaïque, les graines de moutarde, la sauge et le poivre. Porter à ébullition et retirer du feu.
Laissez la saumure refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant 1 heure.
Ajouter les côtelettes de porc à la saumure et réfrigérer pendant 7 à 8 heures, en retournant les côtelettes après 4 heures.
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement les deux côtés des côtelettes d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen, pendant 18 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Transférer dans des assiettes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.