Côtelettes de Porc Saumurées avec Polenta au Parmesan Tendre

Côtelettes de Porc Saumurées au Polentan de Parmigiano mou est un sans gluten plat principal. Une portion contient 666 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuille de laurier, de graines de fenouil, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 73 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Polenta Au Parmesan Tendre, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Scarpiello de Poulet avec Polenta au Parmesan Tendre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la saumure : Dans un grand récipient, ajouter tous les ingrédients et remuer pour mélanger. Immergez les côtelettes de porc dans la saumure et réfrigérez pendant 3 jours. Après 3 jours, retirez les côtelettes de la saumure, en jetant la saumure.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Rouler le bord gras de chaque côtelette de porc avec le pollen de fenouil.
Placez les porcs hachés doucement sur le gril préchauffé ou la poêle à griller. Après 3 à 4 minutes, faites pivoter les côtelettes de 90 degrés pour créer de belles marques de gril. Faites griller les côtelettes pendant encore 3 à 4 minutes, puis retournez et répétez le processus. Si les côtelettes semblent brûler, déplacez les côtelettes dans une partie plus froide du gril pour prolonger le temps de cuisson sans brûler. Levez les côtelettes pour que le bord gras soit en contact avec le gril pour croquer le bord gras, ce qui rendra également le pollen de fenouil très aromatique.
Retirer les côtelettes du gril et laisser reposer dans un endroit chaud avant de servir. La cuisson de la viande doit être moyenne à moyenne et très juteuse.
Servir avec de la polenta.
Dans une casserole de taille moyenne, porter le lait, l'eau et la feuille de laurier à ébullition. Assaisonner généreusement de sel, presque au point de trop assaisonner. Comment savez-vous que vous êtes là? GOÛTEZ! Lorsqu'elle a atteint l'ébullition, incorporer lentement la polenta en petites pépites. Une fois que toute la polenta a été incorporée, réduire le feu à moyen et passer immédiatement à l'agitation avec une cuillère en bois. Cuire la polenta pendant 30 à 40 minutes, en ajoutant de l'eau si la polenta devient trop épaisse pour la desserrer.
Lorsque la polenta est bien cuite, elle doit avoir l'air crémeuse et ne pas se sentir graveleuse sur votre langue.
Retirez-le du feu et incorporez le parmesan et le mascarpone.
Servez-le immédiatement ou placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la polenta pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus.
Ajouter un peu d'eau à la polenta et chauffer à feu doux à moyen en remuant constamment pour éviter de brûler.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.