Côtelettes de Porc Saumurées avec Hachis aux Pommes

Côtelettes de Porc Saumurées avec Hachis aux Pommes
Les côtelettes de porc saumurées avec du hachis aux pommes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 446 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main des oignons fins, du sel de mer, des pommes de terre minces du Yukon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées avec Hachis aux Pommes, Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées, et Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure: Mélanger 8 tasses d'eau, les jus de fruits, le fenouil et le sel dans une grande casserole à feu moyen. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Après chauffage, retirer la saumure du feu, laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumureSaumure
FruitsFruits
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les côtelettes et laisser saumurer pendant 3 heures et jusqu'à 24 heures sous réfrigération. (Plus les côtelettes sont saumurées longtemps, plus la saveur de sel et de fruits sera absorbée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
FruitsFruits
SelSel
3
Pour le porc : Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter l'huile, laisser tiédir jusqu'au point de fumer puis ajouter 3 côtelettes dans la poêle. Réduire le feu et cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, cela devrait donner une côtelette dorée. Répétez le processus avec les 3 côtelettes restantes. Tenir au chaud jusqu'à servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le hachis : Remettre la même poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile et les pommes de terre. Remuez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées sur les bords, cela prendra 6 à 8 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les oignons, assaisonner avec le sel et le poivre et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à moyen, ajoutez les pommes et terminez la cuisson pendant 4 dernières minutes. Une fois cuit, retirer du feu et servir avec la sauce piquante si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
PommePomme
OignonOignon
Marrons HachésMarrons Hachés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé18
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