Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse
Côtelettes de porc Saumurées au café et à la mélasse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du café fort, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le porc. Frottez 8 cuillères à café d'épices Poivre-ail sur les deux côtés du porc.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire griller 2 minutes de chaque côté.
Placer le porc du côté non chauffé du gril; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.