Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse

Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse
Côtelettes de porc Saumurées au café et à la mélasse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 457 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du café fort, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le mélange de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
GlaceGlace
4
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
5
Bien égoutter.
6
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le porc. Frottez 8 cuillères à café d'épices Poivre-ail sur les deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
10
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Placer le porc du côté non chauffé du gril; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Retirer du feu.
13
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine