Côtelettes de Porc Rôties au Jus de Cidre Dur
Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de sel de mer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Porc Effiloché Au Cidre Doux Et Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Sécher les côtelettes de porc et saupoudrer les deux côtés de sel de mer et de poivre.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer les côtelettes en 3 lots, en les retournant une fois, 6 minutes par lot, et transférer avec des pinces dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ajouter les échalotes et le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter le cidre et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Déposer les échalotes et la sauce autour des côtelettes et faire rôtir dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de 1 côtelette (ne pas toucher l'os) enregistre 150 °F, 7 à 9 minutes.
Laisser reposer les côtelettes, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes (la température atteindra 155 ° F en position debout).
Servir les côtelettes avec les échalotes et la sauce.