Côtelettes de Porc Rôties au Jus de Cidre Dur

Côtelettes de Porc Rôties au Jus de Cidre Dur
Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de sel de mer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Porc Effiloché Au Cidre Doux Et Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher les côtelettes de porc et saupoudrer les deux côtés de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Chauffer 1 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer les côtelettes en 3 lots, en les retournant une fois, 6 minutes par lot, et transférer avec des pinces dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
4
Ajouter les échalotes et le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le cidre et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
6
Déposer les échalotes et la sauce autour des côtelettes et faire rôtir dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de 1 côtelette (ne pas toucher l'os) enregistre 150 °F, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer les côtelettes, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes (la température atteindra 155 ° F en position debout).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir les côtelettes avec les échalotes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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