Côtelettes de Porc Poêlées au Pilaf de Quinoa et Fruits Secs

Les côtelettes de porc poêlées au Pilaf de Quinoa et aux fruits secs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Si vous avez de l'échalote, de l'huile d'olive, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées aux Fruits Secs, Côtelettes de Porc Farcies aux Fruits Secs, et Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, mélanger 1/4 tasse de bouillon avec l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter le quinoa, les baies de blé, le thym et le laurier.
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition. Gratter le mélange dans un plat allant au four carré de 9 pouces, couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa et les baies de blé soient tendres.
Retirer le pilaf du four et le garder couvert.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre et les faire dorer dans la poêle à feu modérément élevé, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les poires séchées, les abricots et les cerises dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter le porto et cuire 1 minute.
Ajouter le reste de 1 tasse de bouillon et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter les côtelettes de porc et les jus accumulés et cuire à feu modéré, en retournant le porc plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et juste cuit, environ 2 minutes.
Découvrir le pilaf et le pelucher à la fourchette; assaisonner de sel et de poivre. Monticule le pilaf sur des assiettes. Déposer les côtelettes de porc sur le pilaf, garnir de sauce aux fruits et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.