Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude

Côtelettes de porc panées avec Salade de chou-pomme chaude pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Salade de Chou tiède, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, et Salade de Chou-Pomme Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions du tiers supérieur et inférieur et préchauffez à 425 degrés F. Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Mélanger le chou, les pommes, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile d'olive, 2 cuillères à café de cassonade, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir sur une autre plaque à pâtisserie. Rôtir sur la grille supérieure jusqu'à ce que le chou et les pommes soient dorés par endroits et tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer et mélanger avec l'aneth, si vous l'utilisez.
Pendant ce temps, déposez les côtelettes de porc entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer partout avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir.
Mélanger 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à café de moutarde dans un petit bol et badigeonner les deux côtés de chaque côtelette avec le mélange.
Versez les miettes de panko sur une assiette et pressez chaque côté des côtelettes de porc dans les miettes. Vaporiser généreusement les deux côtés de chaque côtelette avec un spray de cuisson et déposer sur la grille sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient dorées, croustillantes et cuites, 6 à 8 minutes, en retournant à mi-parcours.
Mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de crème sure, 2 cuillères à café d'eau et les 1 cuillère à café restantes de moutarde, de cassonade et de vinaigre. Répartir les côtelettes de porc et la salade de pommes dans quatre assiettes; arroser les côtelettes d'un peu de sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.