Côtelettes De Porc Panées Au Parmesan

Côtelettes De Porc Panées Au Parmesan
Les côtelettes de porc panées au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de chapelure de style, de parmesan, de côtelettes de longe de papillon de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Panées au Parmesan, Côtelettes D'Agneau Panées au Parmesan, et Côtelettes De Porc Panées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Trempez le porc dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le porc dans une poêle; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le reste des ingrédients.
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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