Côtelettes De Porc Panées

Côtelettes De Porc Panées
Les côtelettes de porc panées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain assaisonnées, des côtelettes de longe de porc, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la vinaigrette dans un autre plat peu profond. Tremper les côtelettes de porc dans la vinaigrette, puis les rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine