Côtelettes De Porc Panées
Les côtelettes de porc panées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain assaisonnées, des côtelettes de longe de porc, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage.
Placer la vinaigrette dans un autre plat peu profond. Tremper les côtelettes de porc dans la vinaigrette, puis les rouler dans le mélange de chapelure.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.