Côtelettes de Porc Oignon-Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Oignon-abricot. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade moulue, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, et Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les abricots.
Mélanger le bouillon, la marmelade, le gingembre, l'ail et la muscade; verser dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; remuer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.