Côtelettes de Porc Modenese

Côtelettes de Porc Modenese
Les côtelettes de porc modenese pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 267 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du romarin, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les côtelettes dans le beurre en les retournant une fois pour les faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le vin et assaisonnez avec du sel, du poivre, du romarin et de l'ail. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
3
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes de service et déposer la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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