Côtelettes de Porc Marsala à l'Échalote Orange
Côtelettes de porc Marsala à l'échalote Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste d'orange, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc Marsala pour deux, Côtelettes de Porc Marsala, et Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les côtelettes de porc de sel et de poivre noir; saupoudrer légèrement de farine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter de l'huile d'olive dans la poêle chaude. Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Réduire le feu à moyen et répartir l'échalote autour des côtelettes. Continuer à cuire la viande, en retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que les échalotes ne brûlent.
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
Augmenter le feu à moyen-élevé.
Verser le jus de mandarine et le vin de Marsala dans la poêle; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le jus et le vin réduisent à un glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et saupoudrer de zeste d'orange; ajouter le beurre dans la poêle. Retourner les côtelettes dans le glaçage jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.