Côtelettes de Porc Marsala à l'Échalote Orange

Côtelettes de Porc Marsala à l'Échalote Orange
Côtelettes de porc Marsala à l'échalote Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste d'orange, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc Marsala pour deux, Côtelettes de Porc Marsala, et Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement les côtelettes de porc de sel et de poivre noir; saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter de l'huile d'olive dans la poêle chaude. Faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen et répartir l'échalote autour des côtelettes. Continuer à cuire la viande, en retournant une fois, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter que les échalotes ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ViandeViande
4
Retirer les côtelettes et garder au chaud.
5
Augmenter le feu à moyen-élevé.
6
Verser le jus de mandarine et le vin de Marsala dans la poêle; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le jus et le vin réduisent à un glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et saupoudrer de zeste d'orange; ajouter le beurre dans la poêle. Retourner les côtelettes dans le glaçage jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
VinVin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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