Côtelettes De Porc Marinées à la Grenade

Côtelettes De Porc Marinées à la Grenade
Les côtelettes de porc marinées à la grenade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1371 calories, 174g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,49 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de côtelettes de porc, de vinaigre de vin infusé à la grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées Marinées à la Grenade, Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Grenade, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le romarin, l'ail et le poivre noir dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les côtelettes de porc de la marinade, jeter la marinade et assaisonner les côtelettes de porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
5
Cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, de 7 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer les côtelettes de 3 à 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé52
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